隱私政策
球王隱私權政策(以下稱「本政策」)

您好!非常歡迎您使用由「正邦數位有限公司」(以下稱「本公司」)負責經營及建置之球王網路平台:https://inplayz.com 及 球王 APP(以下合稱「球王 平台」)。
本公司基於保護所有使用球王 平台服務(以下稱「本服務」)之一般訪客及已完成註冊之球王 平台會員(以下合稱「平台用戶」)的隱私權,將依此球王隱私權政策及個人資料保護法與相關法令之規定,蒐集、利用、處理與保護平台用戶之個人資料,也希望平台用戶在使用本服務前,能夠仔細參閱並瞭解以下說明,且當平台用戶開始使用本服務時,即視為其同意並遵守球王隱私權政策相關規範。

本政策所涵蓋之範圍

  1. 本政策所涵蓋之範圍包括所有透過 球王 平台向 球王 平台會員蒐集之個人資訊及其後續之利用、處理行為,包含有:球王 平台會員名稱、年齡、生日、性別、電子郵件信箱與 球王 平台會員相關聯繫資訊(含通訊地址、聯絡電話)等,或其他於註冊時或其後所同意本公司蒐集之個人資訊。
  2. 本政策之效力範圍僅及於本公司及 球王 平台,若平台用戶點選非本公司之第三人網站連結或廣告,則應依各該網站或網頁之經營者所定之隱私權政策處理,不適用本政策。
  3. 於開始使用本服務或註冊前,平台用戶應確保其已仔細參閱並瞭解本政策所列之條款,若平台用戶無法同意遵守本政策之全部或一部,則平台用戶將無法使用球王 平台所提供之各項會員服務。

蒐集個人資料

  1. 凡依 球王 平台所定之方式(包括但不限於Facebook登入、 球王 平台站內登入等)註冊成為球王 平台會員者,本公司將蒐集 球王 平台會員之電子信箱、註冊帳號顯示名稱、真實姓名、暱稱、生日、性別、聯絡電話、通訊地址。除前述所列個人資料外,如平台用戶係使用Facebook登入、Google登入等第三方平台登入之方式完成註冊本服務者,即表示該 球王 平台會員已同意本公司得存取及蒐集其於第三方平台設定公開之所有資訊(如:個人檔案、朋友名單、現居城市和個人簡介等)。本公司未來將不定期寄送電子報至球王 平台會員登錄之電子信箱。
  2. 使用球王平台時,本服務並不會要求您登入帳號,也不會要求您提供個人資料。除非在特定告知情況下,球王平台不會取得您的個人資料。然而,若您要從事某些活動(如賽事預測、發表評論等行為)時,則需要註冊並登入帳號。
  3. 當您註冊時,球王平台會請您提供您的相關個人資料。註冊帳號後,球王平台會蒐集您的個人資料,當您使用球王平台的某些服務時,球王平台會根據您提供的資料完成服務。
  4. 無論在登入或未登入情況下,球王平台會自動取得並記錄其他非個人性資料,如您的IP位址、球王平台內的瀏覽活動等。這些資料僅使用非個人性資料進行流量分析或行為調查,以提升球王平台的服務品質,或提供匿名資訊給內、外部客戶。

使用個人資料

球王平台除經過平台會員本人之事前同意,不會將其個人資料任意提供或洩漏予第三人,但下列情況則不在此限:
  1. 匿名處理及去個人化:本公司會將蒐集的會員個人資料,以匿名處理或去個人化之處理後進行統計、研究並分析相關數據,並將分析後之數位數據資訊提供予球王 平台或外部合作對象使用,以作為改善本服務之基礎資料。然而,外部合作對象沒有權利單獨使用您的個人資料。
  2. 已公開及法令規範:球王 平台會員已自行公開,或本為大眾所知悉,或為行政、司法、相關法令及其他法律程序上所必要之情況下,本公司得將必要之個人資訊提供給相關政府部門單位,以利法律程序之進行。
  3. 公司所有權移轉:當本公司被其他第三方併購或收購資產,或有其他任何原因導致本公司或球王 平台之經營權轉換時,本公司事前會將相關細節事宜公告於與 球王 平台之相關網站及社群平台,且本公司所擁有之全部或一部 球王 平台會員資訊亦可能在經營權轉換之情況下移轉予第三方。
  4. 其他 :若您主張網友之侵權行為,而該網友對您主張的侵權行為有異議時,球王平台得將您的姓名、電子郵件或電話提供予該網友俾該網友得直接與您溝通解決爭議。或其他依法律規定或為保護本公司及第三人法律上之權益所為主張權益之行為。

刪除帳號和個人資料

如有刪除帳號和個人資料的需求,請聯絡我們,並提供您的姓名,使用者帳號、電子信箱、聯絡電話,核對身分完成後,將由站方人員協助您相關刪除事項。

Cookies政策

  1. 當平台用戶使用本服務之同時,球王 平台系統將自動紀錄平台用戶所在之IP位址、瀏覽紀錄、使用之本服務內容及可能會在平台用戶之電腦或上網設備中設定與存取Cookie,以利於日後的辨識。
  2. 本公司會同時讓經 球王 平台篩選後之合作對象(包括但不限於協力廠商、廣告商)設定與存取平台用戶電腦或行動裝置中之Cookie,但此部分之相關規範,則需參考其他相關合作對象之隱私權政策,本政策並不包含此部分之內容。
  3. 平台用戶可透過其個人電腦或上網設備之設定,決定是否同意Cookie技術的使用,如平台用戶決定關閉Cookie時,將可能造成平台用戶使用本服務上之不便或使用時部分功能遭受限制。

資訊安全

於球王 平台交易安全部分,本公司將會負責監督與確保 球王 平台之行為皆屬合法,且所有平台用戶的個人資訊都獲得最嚴密的保護。但目前所有科技均無法擔保,網路上之資訊傳遞或相關之網路交易能達百分之百的安全,因此本公司亦無法確保所有平台用戶在球王 平台上傳遞訊息或網路交易的安全,本公司提醒平台用戶在使用網路服務時,均需自行負擔任何網路資訊傳遞與網路交易之風險。

隱私權政策的修改

本公司保有隨時修改、更新本政策之權利,在個人資料的處理上如有重大變更時,會另將通知傳送到球王 平台會員於 球王 平台註冊時的電子郵件或統一於 球王 平台上進行公告。

聯絡我們

如果您對此隱私權政策有任何疑問或建議,請您聯絡我們。

本隱私權政策生效日期為西元 2023 年 10月 31 日。